VS_GERICHTE P1 22 11 vom 16. Februar 2024 , Freiheit - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 11 ARRÊT DU 16 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Malika Hofer, greffière, en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Grégoire Comtesse, procureur auprès de l’Office régional du Bas-Valais, et X _________, et Y _________, parties plaignantes appelées, représentées par Maître Gaspard Couchepin, avocat à Martigny, contre Z _________, prévenue appelante, représentée par Maître Nina Fournier, avocate à Sion. (contrainte : art. 181 CP) Appel contre le jugement rendu le 9 décembre 2022 par le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice [MAR P1 21 72]